Malfunzionamento impianto rotex (almeno credo)

Informazioni, opinioni sui sistemi a svuotamento.

Moderatori: sergio&teresa, Jekterm

daniele83
Messaggi: 251
Iscritto il: lun gen 24, 2011 3:38 pm

Re: Malfunzionamento impianto rotex (almeno credo)

Messaggioda daniele83 » ven ago 31, 2012 6:29 am

sergio&teresa ha scritto:Facci sapere come va col tempo P2 abbassato...



Innanzi tutto grazie a te e a chino72...per quel che riguarda il tempo P2 è da qualche giorno che l'ho abbassato da 150 a 85 e devo dire che pur non potendo seguire l'impianto perchè rincaso alle 18, l'impianto ha lavorato, perchè non trovo errori e soprattutto mi ritovo l'accumulo sempre a 80°...quindi posso dire che la modifica non ha compromesso nulla...



Per quel che riguarda la Tkmax proverò a impostarla a 85° e vedere come va, in caso disattivo i campi più bassi di modulazione della pompa P1 (poi mi spiegherete come si fa)...peccato solo che questo fine settimana il tempo sia brutto dalle mie parti quindi devo aspettare settimana prossima sperando che ci sia il sole e riuscire così a seguire l'impianto

Ciao Daniele

chino72
Messaggi: 260
Iscritto il: mar ott 26, 2010 12:16 pm

Re: Malfunzionamento impianto rotex (almeno credo)

Messaggioda chino72 » ven ago 31, 2012 7:11 am

Tranquillo, metti pure la TK /Max a 85°
Per la modulazione vediamo in seguito anche se posso dirti che si autoregola.
In pratica se dovesse fermarsi la P1 perché non ce la fa, memorizza quest'ultimo valore e non scende al di sotto.
Se si blocca al 75% alla ripartenza successiva userà come modulazione minima quella successiva, 81%.
Dovrebbe funzionare cosi, comunque ti do' conferma.

Ciao
Frabcesco

daniele83
Messaggi: 251
Iscritto il: lun gen 24, 2011 3:38 pm

Re: Malfunzionamento impianto rotex (almeno credo)

Messaggioda daniele83 » ven ago 31, 2012 11:36 am

Per modificare il valore di Tkmax devo inserire prima la password installatore?

Ciao daniele

chino72
Messaggi: 260
Iscritto il: mar ott 26, 2010 12:16 pm

Re: Malfunzionamento impianto rotex (almeno credo)

Messaggioda chino72 » ven ago 31, 2012 9:10 pm

daniele83 ha scritto:Per modificare il valore di Tkmax devo inserire prima la password installatore?

Ciao daniele


Ora non ricordo, domani controllo..

Ciao
Francesco

Avatar utente
sergio&teresa
Messaggi: 1775
Iscritto il: mer giu 24, 2009 10:29 pm

Re: Malfunzionamento impianto rotex (almeno credo)

Messaggioda sergio&teresa » sab set 01, 2012 8:09 am

Si, serve la pwd installatore.

Per info, i miei attuali parametri sono (dislivello 6-7 m):
TKmax 99°
TKcons 135°
Tempo P2 70 s
Segui il mio impianto su Portalsole:
Liveplant3


Torna a “Impianti Rotex”



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti