Problema sulla VITODENS 200

A condensazione; Metano, Gpl, Gasolio; tutto sull'argomento.
Felix
Messaggi: 1
Iscritto il: ven apr 29, 2011 7:14 pm

Problema sulla VITODENS 200

Messaggioda Felix » ven apr 29, 2011 9:51 pm

Ciao, ho una vitodens 200 abbinata ad un pavimento radiante DUO della ROTEX.
Il problema è che la mia caldaia parte sul circuito del riscaldamento e resta accesa per 7 secondi, praticamente non modula mai.
Sapete darmi una spiegazione visto che il centro assistenza si è arreso?

Avatar utente
sergio&teresa
Messaggi: 1773
Iscritto il: mer giu 24, 2009 10:29 pm

Re: Problema sulla VITODENS 200

Messaggioda sergio&teresa » ven apr 29, 2011 10:59 pm

Ho avuto lo stesso problema l'anno scorso. La regolazione di default non va bene per l'impianto a pavimento, la caldaia parte con uno spunto troppo alto in potenza (probabilmente ben più dei 6 virgola qualcosa kW di minimo, che già son tanti), scalda subito troppo l'acqua e quindi il bruciatore si spegne immediatamente.

Mi sono studiato i parametri sul manuale installatore, e ne ho sistemati un paio che mi hanno prolungato di molto le accensioni (media su tutto il periodo invernale 10 minuti/accensione, con picchi di 45 min/accensione nei mesi freddi).

Se vuoi te li dico in mp, anche se forse è meglio attendere la prossima stagione (non hai già spento la caldaia?).

Ciao
Sergio
Segui il mio impianto su Portalsole:
Liveplant3


Torna a “Caldaie e bruciatori”



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti